المقادير ¼ كيلو شرائح لحم العجل من الفخذ 4 شرائح جبن 2 ملعقة كبيرة طحين ملح بيضة مخفوقة كوب فتات خبز ناعمة 2 ملعقة كبيرة زبده 2 ملعقة كبيرة زيت حلقات من الليمون والبقدونس للتزيين |
طريقة الطبخ يقطع اللحم الى 4 قطع وتدق بهاون للحصول على شرائح خفيفة . توضع شريحة من الجبن وسط كل شريحة لحم ثم تطوى تدق الحواشى بالهاون وذلك لغلقها جيدا. وبهذا تكون شرائح الجبن فى داخل مغلف من اللحم . تدهن كل قطعة لحم بالطحين ثم تغمس فى مزيج البيض وغلف بعد ذلك بفتات الخبز . تسخن الزبده والزيت فى مقلاة ثم تقلى قطع اللحم المحشو بالجبن لمدة 6 دقائق على كل جانب حتى احمرار ونضوج اللحم كليا . ينقل اللحم الى طبق التقديم ويزين بحلقات الليمون والبقدونس . |
4 مشترك
لحم العجل المحشى بالجبن
merad- مشرف قسم
المشاركات : 96
البلد : استاذ/علوم الطبيعة والحياة
التسجيل : 29/12/2008
نقاط : 173
السٌّمعَة : 9
- مساهمة رقم 1
لحم العجل المحشى بالجبن
bra-13- المدير
:: مؤسس المنتدى ::
المشاركات : 2395
البلد : الجزائر
المزاج : زوالي وفحل
التسجيل : 23/10/2008
نقاط : 2987
السٌّمعَة : 940
- مساهمة رقم 2
رد: لحم العجل المحشى بالجبن
المحملية- ::عضو فعال::
المشاركات : 118
العمر : 43
البلد : خنشلة
التسجيل : 24/10/2008
نقاط : 48
السٌّمعَة : 16
- مساهمة رقم 3
رد: لحم العجل المحشى بالجبن
soffi- ::العضو الذهبي::
المشاركات : 314
العمر : 41
البلد : الغرب الجزائري
المزاج : هادئة
التسجيل : 14/11/2008
نقاط : 273
السٌّمعَة : 8
- مساهمة رقم 4