السلام عليكم
اليوم جبتلكم حلوة القلب بالشكلاطة لذيذة و تستاهل انكم تجربوها و تقولولي رايكم
*المقادير
500غ زبدة
2 كأس كبير سكررطب أو مطحون
6 صفار بيض
2 كيس خمير كيميائية -فرفارة-
1 كيس فانيلا
4 معالق كبار كاكاو
نشاء
فرينة
للديكور نحتاج الى علبة شكلاطة + علبة مربى + فول سوداني مطحون
+ +
*طريقة التحضير
نضع الزبدة +السكر+ صفار البيض و نخلط جيدا +الكاكاو+ الفانيلا +الخميرة الكيميائية + القليل من النشاء كأسين أو ثلاثة + الفرينة حتى تتكون لنا عجينة لينة لونها بني
و الان بعد ما حضرنا العجينة نبقى نأخد من العجينة بالجزء و نورقه بالوراق ثم بواسطة طابع قلب نطبع لنتحصل على قلوب
نضعها في الصينية و من ثم في الفرن لتنضج
*الان نقوم بإذابة الشكولاطة في حمام مائي
و نأتي بالحلوى الناضجة بعد ما تكون بردت و نغطس وجهها الفوقاني في الشكولاطة المذابة ثم نتركها لتجف
*بعد ما تجف نقوم بإلصاق كل قلبين بواسطة مربى المشمش و كذلك نضع مربى في الجوانب و نغطس هذه الجوانب في الكوكاو أو الفول السوداني المطحون و من ثم نضعه في الكيسات
وهذا شكله النهائي
اتمنى انه يعجبكم و تجربوه
نلتقي في الموضوع القادم ان شاء الله
20:08
اليوم جبتلكم حلوة القلب بالشكلاطة لذيذة و تستاهل انكم تجربوها و تقولولي رايكم
*المقادير
500غ زبدة
2 كأس كبير سكررطب أو مطحون
6 صفار بيض
2 كيس خمير كيميائية -فرفارة-
1 كيس فانيلا
4 معالق كبار كاكاو
نشاء
فرينة
للديكور نحتاج الى علبة شكلاطة + علبة مربى + فول سوداني مطحون
+ +
*طريقة التحضير
نضع الزبدة +السكر+ صفار البيض و نخلط جيدا +الكاكاو+ الفانيلا +الخميرة الكيميائية + القليل من النشاء كأسين أو ثلاثة + الفرينة حتى تتكون لنا عجينة لينة لونها بني
و الان بعد ما حضرنا العجينة نبقى نأخد من العجينة بالجزء و نورقه بالوراق ثم بواسطة طابع قلب نطبع لنتحصل على قلوب
نضعها في الصينية و من ثم في الفرن لتنضج
*الان نقوم بإذابة الشكولاطة في حمام مائي
و نأتي بالحلوى الناضجة بعد ما تكون بردت و نغطس وجهها الفوقاني في الشكولاطة المذابة ثم نتركها لتجف
*بعد ما تجف نقوم بإلصاق كل قلبين بواسطة مربى المشمش و كذلك نضع مربى في الجوانب و نغطس هذه الجوانب في الكوكاو أو الفول السوداني المطحون و من ثم نضعه في الكيسات
وهذا شكله النهائي
اتمنى انه يعجبكم و تجربوه
نلتقي في الموضوع القادم ان شاء الله
20:08