المقادير
1 كيلو دجاج
-2 ملعقة كبيرة زبده
-2 ملعقة صغيرة بودرة الكارى
-¼ كيلو ارز امريكى
-ورقة غار
-بصلتان مفرومة
-عود قرفة
-1 كاس مرقة دجاج
-زبيب / فستق للتزيين
-بيضة مسلوقة
-ملعقة صغيرة ملح
-½ ملعقة صغيرة بهارات
-6 حبات قرنفل
طريقة الطبخ
امزجى بودرة الكارى مع الزبدة وادهنى الدجاجة .ضعيها فى طبق الشوى واشويها حتى تطرى.
اقلى البصل حتى يصبح ذهبى اللون واضيفى ورق الغار والقرنفل والقرفة واقليهم لمدة دقيقتين .
اضيفى الارز واغليهم لمدة 5 دقائق واضيفى مرقة الدجاج بعد غليها وضعى البهارات.
خففى النار ودعيهم حتى النضوج ثم اضيفى الزبيب.
اخرجى الدجاجة من الوعاء واضيفى الصلصة التى فى الوعاء الى الارز .ثم اضيفى الفستق وقدميه مع الدجاج.
وزينيهم بقطع البيض المسلوق.